314 flash 314 Mettiamo colore nella tua vita
314 yellow pepper 314 red pepper 314 pink pepper 314 green pepper 314 blue pepper 314 orange pepper 314 violet pepper
Contattaci: IT +39 0321 519413
=Seri Grafica 3.14
COOKIE LAW, ATTENZIONE: NON HAI ANCORA ESPRESSO LA TUA PREFERENZA OPPURE HAI RIMOSSO IL TUO ASSENSO.
ALCUNE FUNZIONALITÀ DEL SITO "SERI GRAFICA 3.14" NON FUNZIONERANNO.

NOTA INFORMATIVA SULLE NORME E CONDIZIONI DI UTILIZZO DEL SITO

Il sito www.314.it, di cui il titolare del servizio e unico proprietario è Seri Grafica 3.14 (Azienda), è presente sin dal 07-04-2000 sulla rete Internet attraverso il dominio www.314.it e ha raggiunto Nº 256076 visitatori unici e Nº 327662 letture di pagina. Tale sito si occupa di: Ottimizzazione files, preparazione impianti stampa, stampa serigrafica e in genere dal 1982.

Copyright e utilizzo del materiale pubblicato

In qualunque caso, la pubblicazione di ogni tipo di materiale contenuto nel sito (testi, documenti, grafica, files, immagini, filmati, loghi e quant'altro) è consentita esclusivamente se accompagnata dalla chiara citazione della fonte, con espresso inserimento del collegamento (link) all'indirizzo ufficiale del sito www.314.it e il nome dell'autore. È gradita la comunicazione d’utilizzo (via email) dei materiali.

Per un uso commerciale (diretto e/o indiretto) dei contenuti (testi, documenti, grafica, files, immagini, filmati, loghi e quant'altro pubblicato in qualsivoglia formato presenti all'interno del sito) potranno avvenire previa richiesta di autorizzazione da inoltrare anche solo via e-mail all'indirizzo info@314.it.

Reinoltro a siti esterni

Il sito www.314.it non assume alcuna responsabilità in ordine al contenuto dei siti a cui è possibile accedere tramite i collegamenti posti all'interno del sito stesso, forniti come semplice servizio agli utenti. La loro presenza non implica né l'approvazione dei contenuti ivi presentati né alcuna forma di assicurazione circa la qualità dei servizi o dei prodotti ivi disponibili.

Pagine di secondo livello

Le pagine di secondo livello presenti nel sito www.314.it sono: ifriends.php (La pagina degli amici di iClean), legal.php (La pagina Legale, questa!), sitemap.php (La mappa delle sezioni), keywords.php (La pagina contenente le Keywords), 404.php (Pagina dell'errore 404, dove vieni reindirizzato se cerchi un link inesistente), prehistoric.php (La pagina dove vengono reindirizzati i browser datati), cmyk.php (La pagina di controllo colore).

Legge N.62 sull'editoria

Il sito www.314.it non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità, perciò non può essere considerato un prodotto editoriale, ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001

Cookie Law - Direttiva Europea 2009/136 sulla e-Privacy

Il cookie è un breve testo inviato al tuo browser da un sito web visitato, che consente al sito stesso di memorizzare informazioni sulla tua visita, come la tua lingua preferita, preferenze social e altre impostazioni. Ciò può facilitare la tua visita successiva e aumentare l'utilità del sito a tuo favore. I cookie svolgono un ruolo importante e senza di essi l'utilizzo del web sarebbe molto più difficoltoso.

I cookie vengono utilizzati per vari scopi. Noi, ad esempio, li utilizziamo per memorizzare le tue preferenze di navigazione, per aiutarti nella registrazione ai nostri servizi, per utilizzare gli strumenti sociali di prime parti e di terze parti come nel caso di: Google, Yahoo, Youtube, Vimeo, Facebook, Twitter, LinkedIn e molto altro.

  → COOKIE TECNICI
Si tratta di cookie normalmente trasmessi in prima persona dal gestore del sito per finalità strettamente connesse al buon e corretto funzionamento del sito stesso. Questa famiglia di cookie comprende:
  → COOKIE DI NAVIGAZIONE O DI SESSIONE
Questi cookie sono necessari per garantire la normale fruizione del sito web e dei suoi servizi permettendo, ad esempio, di autenticarsi ad aree riservate o di effettuare un acquisto.
  → COOKIE FUNZIONALI
Questi cookie, pur non essendo essenziali, migliorano la funzionalità del sito in quanto consentono all'utente di esprimere delle preferenze persistenti circa alcuni aspetti della navigazione (ad esempio selezionare la lingua o memorizzare alcuni prodotti preferiti all'interno di un e-commerce).
  → COOKIE STATISTICI
Sono considerati "cookie tecnici" laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito.
  → COOKIE DI PROFILAZIONE
Riprendendo la definizione espressa dal garante della Privacy, i cookie di profilazione «Sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete…».

Per i cookie tecnici non è richiesto alcun consenso preventivo da parte dell'utente (il sito web, cioè, può gestirli tranquillamente senza dover adempiere ad alcuna formalità), mentre per i cookie di profilazione la normativa europea e italiana prevede che l'utente debba essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi per poter esprimere il suo valido consenso.

Per maggiori informazioni rimandiamo alla normative vigenti:
Garante per la Protezione dei Dati Personali della Repubblica Italiana
Cookie Law - Official site of European Commission

Tutela della Privacy / Informativa ai sensi dell'Art. 13 D.L. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali - Privacy)

Il sito www.314.it garantisce che il trattamento dei dati che dovessero pervenire via posta elettronica o moduli elettronici é conforme a quanto previsto dalla normativa sulla privacy (Dlgs 196/2003).

In osservanza di quanto disposto dall'articolo 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), Seri Grafica 3.14 (unico proprietario del sito 314.it), in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, fornisce le seguenti informazioni:
  → Il trattamento dei Suoi dati personali è finalizzato unicamente allo svolgimento dei servizi offerti dal sito;
  → Il trattamento sarà effettuato esclusivamente dai gestori del sito che sono gli unici Responsabili del Trattamento, con l'utilizzo di procedure informatizzate, in grado di tutelare e garantire la riservatezza dei dati forniti, e nei modi e limiti necessari per perseguire le predette finalità;
  → Il conferimento dei dati è necessario per lo svolgimento del suddetto servizio; pertanto la loro mancata indicazione comporta l'impossibilità di effettuare il servizio stesso;
  → I dati stessi non saranno in nessun modo comunicati a terzi;
  → Gli interessati possono avvalersi dei diritti di cui all'articolo 7 del citato Codice e in particolare il diritto di ottenere la conferma del trattamento dei propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste ai Responsabili del trattamento.

Titolare del servizio e del trattamento dei dati personali:

Seri Grafica 3.14 - Strada Michelona, 107 - 28062 Cameri (Novara) Italy - Phone: +39 0321 519413 - Fax: +39 0321.616908 - email: info@314.it

Per altre informazioni riguardanti la privacy vi invitiamo a visitare il sito ufficiale del:

• Garante per la Protezione dei Dati Personali della Repubblica Italiana
• Garante per la Protezione dei Dati Personali dell'Unione Europea